Лишь однажды

Даниил Миг
Прошлое бьет в спину беспощадно,
Шепчет имена и хочет победить.
Мы пытаемся забыть воспоминанья,
Забыть про всё...и снова полюбить...

Тот последний, некрасивый самый,
Тот, который шепчет нам итог:
Этот миг, прощальный и печальный.
Я читаю белый потолок.

"Полюбить мы можем лишь однажды,
Далее- обычная игра.
Потерять- способен каждый!
Сохранить- не можем никогда!"