Е. К

Николай Коршунов
Без тебя мне не мил свет,
Без тебя даже днём - тьма,
Без тебя моя жизнь - бред,
Без тебя моя речь - мат

И мгновение - как час,
И дорога - дурной круг
Без волшебных твоих глаз,
Без любимых твоих рук

За единственный твой взгляд
Ныне жизни отдам год -
Без тебя даже мёд - яд,
Без тебя даже сон - боль

Как бездомный слепой пёс
Лягу я у твоих ног -
Ярче нету тебя звёзд,
Слаще нету тебя нот

Мне больнее тебя нет,
И роднее тебя нет
Мне не мил без тебя свет,
Потому - ты и есть свет


04.11.2011