Как-то так...

Неонила Мартовская
Слишком много требований к людям я уже устала предьявлять;
И теперь на ложь,на фальш ,на грубость,мне плевать,плевать,плевать,плевать...
Не трудитесь добротой лукавля,через зависть,руку подавать;
Мне теперь от вас души ненадо...мне плевать,плевать,плевать,плевать...
Я не верю,я не огорчаюсь...Это жизнь,и нечего скрывать;
Деньги,власть-вот то,что Вселенной нужно...ну а мне?плевать,плевать,плевать!!!...