я ведь хотел

Уходящий Вночь
я ведь хотел..всего лишь дожить..
пусть без удобств..и не по моде..
устал я играть..устал я любить..
чуть-чуть я живой..но умер я вроде..

я всего лишь хотел..собою остаться..
не притворяться..быть только собой..
уйти в ночь ..и больше..не возвращаться..
быть выбранным только..одной лишь звездой..

ложь так красива..но слишком наивна..
всем хочеться жить..в тумане из грез..
все тени цветные..а жизнь примитивна..
а я лишь хотел..чтоб все было всерьез..

я всего лишь хотел..чтобы небыло больно..
и на счет -раз -два -три..забыть о тебе..
но кто то внутри..тихо шепчет - довольно..
ты хочешь быть с ней....и не ври ты себе...........ю