Никто не знает...

Елена Кельв
К вам пришла последняя Любовь?..
Стала вашей "лебединой песней"?
Не жалели песен и цветов
для своей избранницы прелестной?
А она...  Присела отдохнуть
и вспорхнув,
        залётной райской птицей,
покидая ваших грёз страну,
не сочла  существенным проститься.
Но черту не нужно подводить,
ставить крест,
           свой жребий проклиная.

Сколько их, "последних",  позади?
Ну, а впереди?..  Никто не знает...

                * * * * *


(АЛ - ЧНП)
(НС - Б13112021)