С любимой, в любовной истории

Миськов Вадим
Весна пришла, цветы принесли весну,
И я люблю эту ранньою улыбку твою.
Любить буду, только тебя лишь одну,
И если потеряю, то буду благодарен богу, что снова найду.

Влюбился я в тебя, весна другою стала.
Все бабочки вокруг летают и птицы все поют.
О грустном, ты читать, наверное, устала
Девицу, он покорил, и слушать речь заставил свою.

Поцелуй твой навсегда заполнил,
А дождь ту самую весну забавляет и лаской веселит,
И твою мечту заветную исполнил.
Но душа от боли скулит,

Слезы оттаяли на твоих губах как барбарис,
Грустила ты со мной и слезы капали, поддерживали чудеса любви.
Хотел, что бы ты была моей, но и так без конца на тебе завис,
Разреши еще раз прижать тебя к своей груди.

В любовной истории Адама и Евы виновата змея,
Но в нашей истории виноват только я.