глаза

Акакий Анакойхер
Огромные.Темные.
Может умные,холодные.
Может тупые,скромные.
Сверкающие,неугомонные.
До рези в глазах смотри-
Перед тобой чья-то изнанка души.
Смотри.Смотри!
Определять по словам не спеши,
Ошибки чужой не соверши...