Об отношениях

Анна Ласточкина
Вы можете сотню раз назвать меня странной, но в отношениях мне важна не красота парня, не его материальное состояние. Я точно должна знать, что он хочет от меня.

И никаких розовых соплей. Мне не интересно в первую же неделю отношений, знать, как мы назовем наших детей, где мы будем жить и кто придет на свадьбу. Не сваливай на меня эту информацию, свои планы можешь оставить для других девочек, которые начитались цитаток и теперь мечтают о таком парне.

Не то , чтобы я такая брутальная. Я люблю, когда меня гладят по волосам и приобнимают за талию. Но никогда не смей меня душить словами типа:"Я никогда тебя не оставлю" или "ты самок дорогое, что было , есть и будет в моей жизни". Это редкостная гадость и вранье. Нежности с послевкусием обмана. Я прекрасно понимаю, что ты не навсегда, так зачем же все усложнять. Ни мне, ни тебе от такой лжи легче не будет.

Я не способна на нежные поцелуи и обьятья. Все эти жесты у меня выходят дерзко, по-девичьи сочно. Если поцелуи, то до припухлости губ, а объятья до боли в ребрах. Не взаимное избиение-просто не умирай в моих руках, еле шевеля губами, списывая все на нежность. Мы слишком молоды для того, чтобы растрачивать время на "чуть теплые чувства" . Гори же. Гори со мной!

И это будет в тысячу раз честнее, чем во всех глупых цитатах.