Как много...

Семён Файтен
Как много разных разностей вокруг.
Цветы, трава и облака на небе,
По разному мечтаем мы о хлебе,
И нам не разорвать сомнений круг.

Лишь о любви мечтаем в унисон.
Такой большой, как небо над планетой,
Где всё в сиянье золотого света
И колокольный слышен перезвон.