любимый байкер

Ира Сирена
Дорога лижет колеса байка,
змеей струится за горизонт,
под светлым небом плетет узор
побегов в волю детей асфальта.
Приятной болью налиты мышцы,
адреналин бьет в крови ключом.
На газ сильнее...еще...еще...
и диким ревом "лошадки" дышат.
Встречать закаты под песни ветра,
рождать романтику у костров.
Искать свободу. Найти любовь.
И знать, что ждут с нетерпеньем где-то.

В потертых джинсах, короткой майке
тебя встречаю в конце пути.
Приходишь
счастлив, измотан, тих.
Мой вечный странник - любимый байкер.
©~SIrena~
28.04.12