Словно лист на ветру

Ульяночка Андреева
Словно лист на ветру,
Я хочу улететь далеко.
Переждать там грозу
И вернуться легко.

Чтоб не видеть страданья,
Чтоб не видеть сраженье,
Не узнать расставанья
И в конце пораженье.

Я боюсь проиграть
Эту битву за чувство.
Стало больно страдать,
И любить стало грустно.

В ожиданьи тебя
Разрываюсь на части.
Чувство нежно храня,
Я надеюсь на счастье.

Словно лист на ветру,
Я хочу раствориться,
Переждать злую мглу
И с тобой возродиться.