полоской

Патрисия Херст
я люблю тебя

слышишь?
чуешь?

как ни сказать - всё блёкло, плоско
одной полоской
режет небо рассвет

нарисуй меня
выплети пальцами
из небытия
я хочу остаться навсегда
твоя
обжигай меня своим дыханием
в ожидании
замираю
подставляю губы
будь нежным, грубым

то, что я не смогла
скажут наши тела