Гормоны

Ignatov
По весне разгулялись гормоны,
хоть бы раз их увидеть живьём,
обзаводятся самым укромным,
недоступным для глазу жильём.
Затевают там происки в теле,
возбуждают живой организм,
невидимки совсем обнаглели,
преподносят весною сюрприз.
Подавай им интимные флирты,
создавай для соблазнов уют,
мегабайты эротики хитро
посмотреть вечерами зовут.
Где найти для прививки вакцину
укротить этот вирус весны
или всё же искать половинку
на далёких путях запасных.