Мысли..

Романтичный Лис
Отпусти их на свободу
Не держи в ладонях детства
Пусть влюбляются в кого то
Дай достойное им место

Отбери наивность мира
И не делай снова больно
Краски этого мультфильма
Разведи со свежей кровью

Намотай на вены смело
Кучу проволки колючей
Я не знал,а ты умела
Их хотела только мучать

Это мысли...дай влюбится
Дай им просто счастье это
Чтобы снова растворится
И зимой придумать лето)))