Тебе

Яся Захарова
Твой голос,как звон колокольчиков,
Как пение птиц,как шум моря,
Как чаек крик возле прибоя,
Как скрежет хрустальных осколочков...

Глаза твои-речка глубокая,
А сердце-прочнее стали,
Твои мысли где-то витают,
Но с чувствами очень жестокая...

Ты рядом,но слишком далекая,
Моя,но до боли чужая,
Мой ад,но желаннее рая,
Со мною ты,но одинокая...

А я,как дворовая псина,
Всегда твой покой охраняю,
Не любишь меня,я ведь знаю!
Хоть ты называешь любимым...