В неведомые дали

Виктория Тодуа
В неведомые дали...

Ведут меня дороги
в неведомые дали
Туда, где мои ноги
ни разу не ступали.

Туда где горы слиться
стремятся с облаками.
Там стану вольной птицей,
небес коснусь руками!

Напьюсь я горным ветром,
да росами омоюсь.
Сольюсь душой со светом
и, как бутон раскроюсь!

Там, стоя на вершине,
я вновь расправлю крылья,
и к солнечной долине,
к мечте, что стала былью!