Детский сАд

Марина Михальченко
Утром ор ...
- Мамаша отойдите, мы его сами угомоним. Лучше идите, идите ... идите.
- Так! Что орем?

Детки, детки - птички в клетке.

- Все на зарядку. Так ... по порядку. Ровно стоять.
- Куда лезешь опять!

- Все на занятие. Рисуем ежа.
- Не хочешь ежа? Надо ежа! Сопли утри и не реви.

Детки, детки - птички в клетке.

Покормили, уложили.
- Тихо.  Молчать. Лежать. Не вставать!

Детки, детки - птички в клетке

- Все улыбаемся. Дружно идем. За руки, парами.   
  По сигналу - поем.

- Ну-ка покажем наши успехи!
- Дорогие родители, вот ваши дети.
_________________________________________

Детям нужна мама, а не дрессировщица дама.