О природе Времени

Яроцкий Юрий
Сидел старик в тени,под ивой,около пруда.
Весь день он размышлял-Что ВРЕМЯ есть
---Песок или Вода ???
Если Песок-Зачем ветер Судьбы песчинки грусти носит?
Если Вода-течёт ОТКУДА и КУДА???
Устал и по пути домой в трактир зашёл...
И там ,в кувшине глиняном,он неожиданно ОТВЕТ Нашёл...
                Друзья Мои!!!
 Всё просто--ведь Время-сродни вину оно---
В нём расстворяется песок печалей и напастей,
А если хорошо тебе---то весело течёт оно,
Как родниковая вода и нет несчастий!!!

             (а я вино не люблю---моя Страсть-ПИВО !!!)               



 КАКИ ЖИТТЯ ТАПЕРЯ ТА...??? СПИВОМЗАВЯЗАЛ...