***

Рина Белоусова
Не стой на пороге,
Твой мир обитаем,
Очнись, недотрога,
Давай поиграем!
Твой мир как открытка,
И солнце – как фетиш.
Вернётся улыбка –
Сама не заметишь.
Живи, доверяя
Хорошим приметам,
А тучи облаем
Мы, сукины дети.
Невзгоды, потери
Забудутся тоже.
Мы – разные звери,
Но чем-то похожи!
Не будь так упряма
Попробуй хотя бы,
Ну будем друзьями?
Я дам тебе лапу!