Тоска берет за горло

Надежда Новак Бурунова
Тоска берет за горло,уныние скачет впереди,
Твою фотографию я отложила в сторону,
Твой телефон я не могу ни вспомнить,ни найти.
А за окном осенний дождь,он шепчет мне уныло,
Что было не сбылось,что не сбылось,то было.
Тоска берет за горло и душит пальцами меня,
Ты возвращайся ко мне милый,я еще жду тебя.
Года прошли,любовь остыла,но я тебя не позабыла.

                                                                       2008