Чик-трак

Сергей Косицкий
чик-трак и я в контакте
чи-таю многа букф
клик –перекур в антракте
и твиттер и фейсбук.
там новости о том как
опричников-стрельцов
далёкие потомки
объелись огурцов
клик – девушки -буянки
в молитвенной избе
плясали – лесбиянки
решило фээсбе
их бросили под танки.
их били по лицу
за то что оторванки
сплясали гоп-цацу
клик –  мылят ваши нашим
хоть наши не хотят
клик – принесла Наташа
одиннадцать котят
клик –  и  капремонту
страна не подлежит
застенчивому монстру
здесь неприкольно жить
здесь барышни по крышам
гуляют в неглиже
крестьяне жгут покрышки
на видео в жж
моргает телеящик
как видно от стыда
там звероптицеящер
пасёт свои стада
огонь объял младенцев
до самых до ступиц
и никуда не деться
от злобных жирных птиц
как видно я тут лишний
запутался в шерсти
у дьявола подмышкой
у господа в горсти