В Глубине Души...

Путь Сердца
Наша с тобою история светлой Любви волна...
Встретились мы... и вскоре я тебя удивила сполна...
Игрой в необычные странности... порывами юных времен...
Всё это Судьбы превратности... прошли мы сквозь столько имен!

Но ты всегда рядом со мною был…
Пусть ничего мне не говорил…
Но так сияли твои Глаза…
Что замолкали вокруг голоса…
И ты стремился Сердцем ко мне…
Душою рвался… опять ко мне…
Не променяю я никогда! Такое Счастье!…
Любить… Всегда!…

Время текло стремительно... рекою своей вперёд...
Потоки его уносили нас... и мы продолжали полёт...
Лети, мой Родной! не спрашивай... куда и зачем идёшь...
Ответ в глубине Сердца нашего...
Ты счастье своё в Нём найдешь!

За берегом дальним странствуя, искала и я Любовь...
Художник творит, чувством властвуя...
И в Сердце его льётся кровь...
О Любви я тебе не ведала... Для Любви не нужны слова!
А спросил бы - и я поведала... тебе тайны Земли - острова...

Доверяю Тебе Сокровище...  Доверяю тебе Себя…
Вспомни... кто тебе снился в прошлом?...
В твоём прошлом была тоже я…
Лети, мой Родной… не спрашивай…
Куда и зачем идёшь…
Ответ - в глубине Сердца нашего…
Ты Счастье своё там найдёшь!

И ты всегда рядом со мною был…
Пусть ничего мне не говорил…
Но так сияли твои Глаза…
Что замолкали вокруг голоса…
И ты стремился Сердцем ко мне…
Душою рвался… опять ко мне…
Не променяю я никогда! Такое Счастье…
Любить!… Всегда…