нет других рук, кроме наших

Пылаева Ольга 1
"На Земле у Бога нет других рук, кроме наших"

От глухой тоски и скуки
И от холода Земли
Жизнь протягивает руки
Чтобы выжить мы смогли

Красит утро юным цветом
После длительной зимы
Чтобы знать, что будет лето
Чтоб смогли поверить...МЫ

В старых листьях у порога
Распускаются цветы
Чтоб смогли мы верить Богу
Чтобы смог поверить...ТЫ

Он согрел бы нас дорогой
Защитил бы от разлук
Только на Земле у Бога
Нету - кроме наших - рук