Молитва

Кейтнис
Не по канону моя молитва.
Не пред иконой стою, крестясь.
Но изнутри, как лезвия бритвы,
Меня режут и стыд, и страсть.

И с поруганной честью боле
Не войти мне в приют Его.
Но я знаю -  в священной воле
Нас лишить дорогого всего.

И горячие, терпкие слезы
По щекам моим катятся вниз.
Я молюсь о потерянных грезах,
О любви и о счастье других.

Не по канону моя молитва,
Не пред иконой стою, крестясь.
Но в душе моей грядет битва
И я снова заплачу, молясь.


14.04.2010