пьяный город истерично мечется

Ника Плиева
пьяный город истерично мечется
в припадке очередного рассвета
его проблемы алкоголем не лечатся
на его улицах нет нужных ответов

он готов ненавидеть всех жителей
запуская карусель одиночества
оставляя пустыми на ночь глазницы
заставляя верить пророчествам

тихий вершитель человеческих судеб
бетонный ублюдок,погрязший во лжи
тонущий в пустом святотатстве и блуде
город,в котором так страшно жить

тут грязью украшен любой переулок
шлюхи,чести не зная,торгуют собой
не спрятаться здесь от вечного гула
неизлечимо болен тут каждый воторой

все озабочены лишь толщиной пачки денег
а баров тут больше,чем школ и церквей
извечный вопрос "как быть?" и "что делать?"
разбивается вхлам о порог новых дней

а в новом дне-уже другие заботы
например,чем кормить сегодня детей
ну или где бы получше найти работу
или где б отдохнуть,да повеселей