Просто сменила мечтанья

Просто Лида
              Спасибо Агате Кристи Ак.
 
   Усталость разбита о кубики льдинок.
   И ножка бокала, что тонкая фея,
   И бал-маскарад - это смотр невидимок,
   Забыть все былое - плохая затея.

   Дороги ложились под туфель высокий,
   Я с миром сливалась, как рифмы с капелью.
   Я в снах испивала сливок истоки,
   Мечты-аметисты в ладонях сирени.
   
   Но больше не млею от праздности чисел,
   Осмысленно жизнь обрела очертанья.
   Но то не финал, поворот в моей жизни
   безоблачный, просто сменила мечтанья.

   P.S.Ничего общего с автором строк.