О тайге

Анатолий Коробко
Что сказать тебе родная -
Нет тайге конца и края!
Зелёная, пушистая
Нетронутая, чистая.
Вся снегом убелённая
И солнцем осветлённая,
Вода в ручьях студёная
И сколько в ней души!!!