не задерживаясь не задумываясь не раскаиваясь

Флоренс Александра
Не задерживаясь, зримо,
пролетаю над землей,
Знаю я, что быть любимой –
Все равно, что быть живой.
Знаю я, что с первым вздохом
Затянулся поясок.
Протекает не до срока
Жизнь по капельке в песок.

Не задумываясь, мимо,
Кружит шарик казино.
Знаю я, что быть счастливой
В той игре не суждено.
Знаю я, что стихнет ветер
До заутренней зари.
Мне, познавшей, быть в ответе
За растраченность любви.

Не раскаиваясь, с миром,
Закрываю ворота.
Знаю я, что пахнет миррой
Чистый воздух Четверга.
Знаю я, что платье схимы
Не заменит мне фаты,
Знай и ты, что был любимым
От рассвета до черты.