Меня любят стихии... 28. 04. 2012

Геннадий Каплун
Меня любят стихии... 
Наверное, за стихи.
Меня любят в России...
Наверное, за грехи.
Меня любят за песни.
Наверное, за мечты.
Меня любят, хоть тресни.
Не любишь одна только ты.