Люблю стихи

Надежда Дедяева
Я люблю стихи хорошие,
камышом, осокою проросшие.
Я люблю стихи такие,
чтоб, как кудри - звонко-золотве!
Как весенний гром!
Как запах хлеба!
Как высокое, безоблачное небо!