Мысли

Иван Чиковский
Вот который день лишь о ней я в мечтах
Она в мыслях моих и серебрянных снах
Снова тихо,один и её рядом нет
Мне не нужен весь мир и не мил уже свет
Поскорей бы к тебе,где ты Солнце Моё?
Тихо сердце в груди,ожидает её
Тело хочет ласкать её Милое тело
Хочу видеть улыбку,что бы грусть наша стлела
Хочу рядом всегда,защищать и Любить
Лишь её целовать,и ей мир подарить
Снова капли дождя,на дворе вновь весна
толька в мыслях о ней,мне опять не до сна..




                28.04.2012