Песенка

Кейтнис
Обернулась кошкой,
Села у порога...
Поиграй немножко,
Муза-недотрога!

Мы с тобою вместе
У окна поплачем,
А потом в улыбке
Боль да слезы спрячем.

Долго ль нам с тобою
По миру скитаться?
С гордой головою
Вынудят расстаться.

Эй, не умывайся -
Гости нам не к месту.
Лучше к аналою
Проводи невесту.

Будет ночью свадьба,
Только мы не званы.
Отточи-ка когти -
Будут еще раны.

Не смотри с укором,
Мы с тобой на равных.
Нежным перебором
Возвеличь бесправных.

Отчего смеешься,
Муза-недотрога?
Торопись, подруга -
Скоро нам в дорогу.