***

Алекс Добродушный
Крик оборвался,
     Свет погас на сцене,
Все так же тихо,
     Не меркнет софит,
Зрители онемели,
     Увидев такую же немую сцену,
Мертвый поэт на полу лежит...

Языки недобрые
     Пронзили насквозь,
Не видно крови,
     Но не дышит поэт,
Всю жизнь старался,
     Наполнить фразами, и для Вас
Он исполнил последний свой пируэт...