К 20-летию семейной жизни...

Олисандра
 
Два сердца слИлись воедино,
В этот прекрасный день весны...
И нарисована картина :
Семья, дом, дети, счастье...ВЫ...
Вы во главе ее стоите,
Так ,берегите свой очаг...
Любви, здоровья Вам желаем,
А если было, что не так,
Об этом вы не вспоминайте,
Ведь, это мелочь, ерунда,
Хотим за Вас бокал поднять мы,
Ой, что-то "ГОРЬКО" нам ,друзья...

март, 2011г.