Преданность

Наталья Шевякова
Самый преданный народ...
Не потому что смотрит в рот,
Он ждёт вас,любит всей душой
Не важно что не многословен,
Зато душою чист и всем доволен.
От вас лишь ласка им нужна...
Не отвергайте дружбы пса.