Раннее

Кейтнис
Я сижу на окне и смотрю на потухшее небо.
Я сижу на окне и смотрю... А кто-то там не был.
Я сижу на окне и, похоже, меня не спасти.
Но я не хочу умирать. Прости.

Синоптики снова ошиблись - сегодня прохладно.
Прохожий забыл свитер дома. Ему неприятно.
В доме напротив горит золотая звезда,
Но я не хочу, не хочу умирать навсегда.

Я сижу на окне и смотрю на уснувшее небо.
Я сижу на окне и смотрю... Ты тоже там не был.
Холод и мрак опустили  коварную весь.
А знаешь... Пожалуй, останусь здесь!