Представь меня

Болгова Ирина
В миг, так открыто одинокий
Мы вспоминаем о друзьях.
Как средь пучины чья-то лодка,
Любовь нас держит на волнах.

Представь меня дождливым утром,
А может быть – весенним днем.
То, что мы знаем друг о друге
Мы точно песню пропоем.

И память рисовать умеет,
И словно за руку ведет.
И о тебе я думать смею,
Когда мне лодки нужен борт.