Без названия

Кейтнис
Пусты квартиры,
Заперты двери.
И люди в клетках 
Как дикие звери
Мечутся,
Не могут найти себя.

Им одиноко,
Им беспокойно,
Но только клетки
Стоят все стройно.
И нет таких,
Кто голову бы поднял.

Держись за тугие прутья - 
Ты снова один на беспутье.
По каплям блестящей ртутью
Ты будешь терять свое Имя.

А дальше - ну как не бояться?
Нас снова заставят кривляться.
Мы будем шутить и смеяться
И вечно
Вспоминать,
Кто мы такие.

2010