Моя дочка стала мамой

Людмила Марачкина
У дочурки сын родился,
Стала бабушкою я,
В светлый день он появился-
Перед Пасхой за два дня.

Все его родные рады,
С поздравлением спешат,
Он для всех нас,как награда,
Все так любим малыша.

Тёплый маленький комочек
В колыбельке мирно спит
Моей доченьки сыночек,
Дочка сон его хранит.

Для неё он самый славный,
Нет дороже никого,
Моя дочка стала стала мамой
Для сыночка своего.