Безумие

Александр Дорохов 4
С безумием стремлюсь к тебе и в одержимости обратно.
Нет ничего того во мне, что потерял бы безвозвратно.
По мнимости бездушных стен я заключен был в твои сети.
Хоть кто ты будь на белом свете - в одну тебя я лишь влюблен.

28.04.2012г.