Размышления

Кейтнис
Что, снова зима затянулась,
А ты не привыкла?
Снова душа распахнулась
И тут же поникла?
Снова раскатами грома
Твой стук заглушила?
Снова себя обманула
И правды лишила?
Больно, не правда ли, больно
Смотреть на такое?
Может, не стоит,
Мысли оставить в покое?
К черту послать все,
Жить, наслаждаясь моментом...

Нет ведь, не выйдет.
Что же. Залей все абсентом.

17.02.2011