Проклинаю секундами бесконечность... 28. 04. 2012

Геннадий Каплун
Открываю окна, впуская вечность,
Запускаю программу примитивизм,
Проклинаю секундами бесконечность,
Излучая пошлый позитивизм.

Перешиваю пуговиц беспечность,
Приближая вечности тайный смысл.
Мною движет весна и беспечность,
И людьми, забытая в сумерках, мысль.