Идеальная девушка

Якобы Поэт
Девушка моей мечты
Как сон при свете дня!
Своим сияньем манишь меня ты
И таешь как вечерняя заря.

Постой! Не уходи! Останься!
Скажи мне где тебя искать,
Ну не смогу я больше так влюбляться!
К другой так томно воздыхать.

Поднялся ветер, взлетели листья...
Нет конца незнанию моему.
И холодок вечернего забытья
Задул мираж любви в моем дому.