ах

Александр Скобелев Зотов
стучит в висках... и изморозь в глазах...
запутываясь в собственных тенетах
душа болит, изведавшая страх,
распятая на страсти багинетах...

и горше ада песнь зоряных птах,
что воспевались в выспренных сонетах...
и каждый день мечты разбитой прах
тончайшим слоем ляжет на предметах...

в ночи не отдохнуть - является во снах
и долбит бреши в алкогольных стенах
моя судьба... Забытая в горах,
клокочет лавой в воспалённых венах...