Светлое признание

Роман Беляков
          Посвящается Светлане

С вдохновением лечу
Вновь к Светлане я на встречу,
Есть в кафешке не хочу,
Так влюбился! – не шучу! –
Ах, Светлана, сердце лечишь!

Замечательно страдать –
Очень сны цветны и ярки!
Любишь – стоит показать,
Ох, зачем с душой играть?! –
Так, как чувствуешь, сказать! –
Откровенья сердцу сладки!!!

               
 28 апреля 2012



         Примечание.

      Первые буквы строк стихотворения при прочтении по вертикали
  слагаются во фразу «Света – золото!».