Первомай!

Очень Бедная Овечка
Всех с утра пошлем подальше,
Нарубаем колбасы,
Хлеба черного и сальца,
Дружно сдвинем стаканЫ!

Лук, петрушку, сельдерея,
Не забудем застелить
Стол скатеркой красной смело,
Чтобы повод не забыть!

За трудящихся, за блага,
Тех, кто мирно созидал...
А еще хлебнем мы браги
За страны большой развал!