Переживу...

Авелиса
Отпусти моё сердце, слышишь?
Ты покинь мои мысли и сны,
Без меня ты ведь вольно дышишь,
Милый, дай мне тихо уйти.

Ты меня до дна выпиваешь,
Как бокал хмельного вина.
Своим пламенем всё выжигаешь
После страсти твоей пустота.

Я устала страдать и томиться
Ты пророс глубоко во мне,
От тебя я хочу излечиться
И забыть навсегда о тебе!

Время все когда-то исправит
Я забуду, что были мы.
Жизнь все точки над и расставит
Не придешь больше ты в мои сны!

Я вдохну глубоко и свободно
Я заполню в душе пустоту.
И мне больше не будет больно,
Я покой и счастье найду!