Откровение - 2

Пётр Синица 3
Зачем даны нам проживания,
Что ищем в мире том?
Когда идём в свои дерзания,
Да ищем радость в тон..

О жизнь прекрасное создание,
Ты детям мира поясни..
О своей сути проживания,
Нам свет небесный покажи.

Мы ж блаженны от рождения,
В мире радостном с тобой.
Ищем, ищем в проявления,
Откуда свет бежит живой.

Все порхают в обороте,
Будто бабочки летя.
А порой на взлёте,
Видим жаркое с огня...

Вот меня посеребрила,
Наши внуки подрастают.
Их бы очи обратила,
Свет души скорей познают..

Дни несутся в упоении,
Ты куда судьба спешишь?
Наши сроки на старении,
Ты нам ярче говоришь..

И прости за всё плохое,
Если где то захромали..
То не наше, а чужое,
Мы с ним рядышком бежали..

Пусть сияет провидение,
Свет и жар не умоляет.
Нам хватило бы терпения,
Как всё быстро пролетает…