Владычица весны

Александр Евгеньевич Павлов
Красавица, милавица, владычица весны
Огнём добра и мудрости глаза твои полны!
Прекрасная, прелестная, цветёшь и каждый миг
Сияет словно солнышко твой идеальный лик!
Улыбчива, отзывчива, весёлая душа,
Ты дивна как принцесса и как ангел хороша!
Теплей, светлей и радостней всегда с тобой вокруг!
И чтобы не случилось, знай, я преданный твой друг!

                Павлов А.Е.
                25.2.2007.