Помню жаркие...

Игорь Стрелков
Помню жаркие... влажные трусики
И подвижную гордую стать,
Чуть заметные, легкие усики
И в глазах: «никому не отнять»,

И упруго стремительно-плавные
Откровения тайных глубин,
И объятия благодарные,
И наполненный жизнью кувшин.

Поднимаясь по солнечным лучикам,
Под луною сверяя часы,
Мы бежали по жёлтеньким лютикам,
Утирая от боли носы...

Маетою сердечною – главные,
От зимы, до весенней страды...
И лелеяли их, и выхаживали,
Расцветали, в надежде, сады.

Вензелями, по сини – инверсные,
По ущелью поющий ручей...
Ах, вы, силушки... силы небесные,
Помогите тому, кто ничей.

Вот уж яблочко с дерева падает,
Покатилось в зеленой траве,
На полянах стрекочет да звякает...
И десница на новой главе...